Этот вкусный и полезный продукт сохранил всю пользу и нежный, сладковатый вкус и морской аромат натурального камчатского краба. Мясо камчатского краба богато высококачественным белком, который помогает восстанавливать и строить клетки и улучшать имунную систему. Кроме того, камчатский краб отличается низким содержанием жиров и холестерина, что делает его диетическим продуктом, способствующем правильному питанию. Мясо краба является богатым источником витаминов и минералов, особенно холином - 16,2%, витамином B5 - 19,9%, витамином B9 - 12,8%, витамином B12 - 111%, витамином E - 12,3%, витамином PP - 13,7%, фосфором - 29,3%, медью - 81,4%, селеном - 78%, цинком - 31,8%, необходимыми для поддержания иммунитета, здоровья кожи и волос, правильного обмена веществ. Ну и, конечно же, высокое содержание Омега-3 жирных кислот оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и обладает профилактическим противовоспалительным свойством. Продукт может вызывать аллергические реакции. Готов к употреблению без дополнительной обработки.
Место вылова: Камчатский край. Место производства: г. Москва. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 19г, жиры – 0,5г, углеводы – 2,2г. Энергетическая ценность 80 кКал. Срок годности 36 месяцев при температуре хранения от 0 до 20°С.