Кижуч является одним из самых вкусных представителей лососевых рыб, так как мясо кижуча имеет насыщенный морской вкус с умеренной маслянистостью, с легкими ореховыми нотками в послевкусии. Высокое содержание незаменимых аминокислот Омега 3 и 6 в составе мяса кижуча способствует предотвращению старение организма, возникновения болезни Альцгеймера и сахарного диабета, положительно влияет на гормональный фон, состояние иммунной системы, кожи волос и ногтей. Стейки из кижуча можно замариновать, обвалять в специях, добавить лимонный сок и обжарить на сковороде, гриле или мангале.
Место производства: г. Москва. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 23г., Жиры - 9г. Энергетическая ценность 173 кКал. Срок годности 6 месяцев при температуре хранения от -18°С.