Мякоть тунца имеет нежную, но плотную структуру, которая тает во рту. Его вкус можно описать как слегка сладковатый и маслянистый, с легким привкусом океанской свежести. Он имеет тонкий аромат, напоминающий морской бриз, который приятно дополняет вкус. Мясо тунца отличается высоким содержанием белка, витаминов групп А, В, D и Е, среди которых преобладают В6 и никотиновая кислота, Омега-3, макро- и микроэлементы.
Место производства: г. Санкт-Петербург. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 19,9г, жиры – 0,8г, углеводы – 0г. Энергетическая ценность 91 кКал. Срок годности 24 месяца при температуре хранения от 0 до 20°С. После вскрытия хранить не более 48 часов при температуре от 0 до 5°С.