Корюшка вяленая Камчатская

3500,00
р.
Тихоокеанская Камчатская корюшка (Зубатка) является одним из наиболее крупных представителей своего семейства. Наша корюшка вялится на Камчатке по домашнему рецепту, благодаря чему она отличается неповторимым сладковатым вкусом. Помимо этого, это чрезвычайно полезная рыбка. Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. Полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, для укрепления костей, зубов и суставов и для профилактики болезней опорно-двигательного аппарата. 
.

Место вылова: Усть-Камчатский р-н.

Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 24г, жиры – 5,3г, углеводы – 0,1г.

Энергетическая ценность 147 кКал.
Срок годности 4 месяцев при температуре хранения от 0 до -4°С.

Weight: 1000 g