1-я Фаланга Камчатского Краба 12-14см.

9900,00
р.
Самая крупная и привлекательная часть конечности краба, с наиболее сочным и неповторимым морским вкусом с легкой сладостью. Оно является одним из самых вкусных видов морепродуктов, что делает его привлекательным для гурманов и ценителей изысканной кухни.
Мясо камчатского краба имеет нежную и сочную текстуру, которая плавно тает во рту. Это придает блюдам с крабом особенное удовольствие и делает их непревзойденными по вкусу и удовольствию от еды.
Камчатский краб является источником высококачественных белков и полезных микроэлементов, таких как цинк, медь, селен и витамин B12.

Место вылова: Камчатский край.
Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22 г, жиры – 2 г, углеводы – 1 г.
Энергетическая ценность 80 кКал.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке при температуре хранения от -18°С и ниже; при разморозке - 48 часов при температуре от -2 до -4°С.

Weight: 1000 g