Мясо морской форели имеет нежный, слегка маслянистый, но не жирный вкус с приятными нотками морской соли и легкой сладостью. Эта рыба содержит в себе большое количество легкоусвояемого белка, жирные кислоты омега-3, важные жирорастворимые витамины А, D, Е, водорастворимые витамины группы В, а также микроэлементы: калий, селен, цинк, магний, железо, натрий и фосфор.
Мы осуществляем доставку рыбы по вашему заказу напрямую от переработчика, благодаря чему гарантируем ее свежесть и качество!
По вашей просьбе, перед доставкой рыбины могут быть разделаны на филе и стейки.
Место вылова: Мурманская обл. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 19г, жиры – 2г, углеводы – 0г. Энергетическая ценность 108 кКал. Хранить не более 24 часов при температуре от 0 до 5°С.