Роза Камчатского Краба

5500,00
р.
Эта часть краба представляет собой плечевую часть конечностей с нежной и сочной консистенцией, и насыщенным вкусом. В нем содержится большое количество витаминов А, В и йода, нормализующее уровень холестерина, благотворно влияющее на работу центральной нервной системы и укрепляющее иммунитет.
После разморозки готово к употреблению.
Розу Камчатского Краба можно использовать для приготовления закусок, а также добавлять в салаты и другие блюда.

Место вылова: Камчатский край.
Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22г, жиры – 2г, углеводы – 1г.
Энергетическая ценность 80 кКал.
Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке при температуре хранения от -18°С и ниже; при разморозке - 48 часов при температуре от -2 до -4°С.

Weight: 1000 g