"Выдувка" представляет собой смесь 1-й фаланги Камчатского краба, 2-й фаланги и колена, которая имеет насыщенный вкус, нежную и сочную текстуру, которая плавно тает во рту. Это придает блюдам с крабом особенное удовольствие и делает их непревзойденными по вкусу и удовольствию от еды. Камчатский краб является источником высококачественных белков и полезных микроэлементов, таких как цинк, медь, селен и витамин B12.
Место вылова: Камчатский край. Пищевая ценность на 100г продукта: Белки – 22г, жиры – 2г, углеводы – 1г. Энергетическая ценность 80 кКал. Срок годности 6 месяцев в вакуумной упаковке при температуре хранения от -18°С и ниже; при разморозке - 48 часов при температуре от -2 до -4°С.